Расскажи мне о любви!

Жюр22
                Написано совместно с моей милой Музой,
                замечательной Поэтессой, Танюшечкой Корбут!


Запиши мою любовь
Сердцем на листочек!
Хорошо мне так с тобой,
Аленький цветочек!

Расскажи мне о любви
В красках самых ярких!
Поцелуй свой подари,
Ароматно - жаркий!

Нарисуй мне в небесах
Звёздные картины!
Ангел мой, я знаю сам,
Мы с тобой едины!

Ты, судьбы моей, мечта!
Грёз прелестных красота!