ТЫ ДЛЯ МЕНЯ...

Нн Иванов
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ...

Ты для меня красивая как свет,
В котором и цвета и все цветы!
Ты для меня невинная как снег,
Один он вечно белый без земли....

Прости ещё и слабость тех азов,
Коль если ты припомнила меня.
Как милую романтику всех снов,
Где вальс, ещё не ты, как и не я...

А может время сгладит те углы?
И нас столкнёт сюжетом на ура!
Щедрее будут ночью все понты,
Где только рай и грёзы до утра...

Ты для меня красивая как ночь,
В которой есть и путнику тепло!
Ты для меня манящая как дождь,
Где для иных всё ясно и темно....