Женщина становится красивой!!

Вера Лабзина
Женщина становится красивой,   
От того что солнце ярко светит,   
Обаятельной, чудесной, милой,   
Потому что любят муж и дети. 

Ввысь летит душа её, как птица,   
В небесах желанных отдыхает,   
В жизнь свою она должна влюбиться,   
Розой в ней Любовь благоухает.   

Женщина в любви земной прелестна,
С нею рядом будешь ты сиять,   
Совершенна - Очень интересна,   
И в любви к ней - Жизнь и благодать. 

Женщина становится красивой,
Все, что суждено ей не напрасно,
Остается очень нежной, милой,
Потому что жизнь её прекрасна.