У пожившей любви - зубы молодые

Сергей Тумаков
Мадам взрослеет и стареет
И нет счастливей наказанья,
Когда опять она сумеет
Своей морщиной на прощанье

Ласкать рождённых - пенсионным,
Фарфоровым в пустой целуя
Ртом, за измены укрощённым,
Ничем при этом не рискуя,

А мы, что дети благодарны,
Что выживаем жить, - поверя
В Любовь, Учитель не бездарный -
Покровожадней будет,  зверя.