Сэйджи

Фёдор Марун
Про меня пошла молва.
Что живу в Японии.
Комсомольский 5/2,
Чё они не поняли?

Поворот направо, сквер…
Знает Сэйджи Сана
Каждый самурай в  Москве!
Из любого клана!

У меня всё хорошо.
Я живу в гармонии.
Рыбы съел бы я ишо…
Прямо из Японии!

Фугу? Да легко! Хоть щас!
И не двину кони.
Сэйджи лично угощал.
Ой, хочу в Японию!

Объедение! Скажи?
Прям, какай-та точка G.
Ты ещё мне положи.
С Днём рожденья, Сэйджи!

Все частушки хороши!
Хокку и рубаи.
Ты, подруга, попляши,
А я порубаю.

Лейся, песня! Жги гармонь
Самурая душу!
Сэйджи Сан – мужик-огонь!
Обожаю суши!

Расцвела в Хамовниках
Сакура весенняя.
Торопилась. Как-никак,
Сэйджи  День рождения!