Откройте для себя хорошее

Екатерина Казанцева 2
Посмотрите на жизнь по другому,
на ту и эту сторону медали,
загляните за горизонт
в иные светлые дали...

Слаб человек,пожалейте его
он нуждается в сострадании
добро запрятано в нём так глубоко,
он не знает о его существовании...

Природа,братья наши меньшие
они зависимы от нас,как дети,
и нуждаются в нашей защите  -
мы за своих детей в ответе....

Найдите и в себе хорошее,
не забывайте о своей душе
даже если в ней всё отгорело
и угли остыли уже...

Просто радуйтесь жизни и людям,
ищите во всём хорошее,
в будущее верьте, в настоящее
и не забывайте прошлое...