Любовь не делится

Евгений Кудинов2
Приходи дорогой! Приходи!
Я мечтаю о встрече такой.
Может счастье нас ждёт впереди.
Может станешь моею судьбой.
ПРИПЕВ:
       Почему-то верится,
       Что любовь не делится.
       Вся лишь только одному,
       Разумеется - ему.

Видно хватит одною мне быть.
Знать хочу,что такое любить.
Знать хочу,что кому-то нужна.
Для меня эта встреча важна.
ПРИПЕВ:
       Почему-то верится,
       Что любовь не делится.
       Вся лишь только одному.
       Разумеется - ему.

Мы знакомы не давно с тобой.
Но хочу чтобы был,только мой.
Пусть пока ещё даришь цветы.
Знай,в душе у меня,только ты.
ПРИПЕВ:
       Почему - то верится,
       Что любовь не делится.
       Вся лишь только одному.
       Разумеется - ему.

Первый куплет повторяется.