Евровидение

Александр Артемьев 2
С каждым годом всё ниже и ниже,
Эта планка на ржавых цепях,
И в созвучий безформенной жиже,
Не опознан ни Моцарт, ни Бах.

Дирижером сегодня валюта,
А жюри все поет в унисон,
И  опять я грущу почему-то,
О кумирах прошедших времен. 

И чему эта публика рада,
Покупая концертный билет,
В безразличное сытое стадо,
Превратившись с течением лет.

С каждым годом всё ниже и ниже,
Эта планка на ржавых цепях,
И в созвучий безформенной жиже,
Не опознан ни Моцарт, ни Бах.