моей бабушке...

Клара Боброва
"...Машенька  моя...",-
как  дороги твои слова,
оставшись  в  детстве
навсегда!
Уже  никто и  никогда
не    повторит   их
для     меня,-
они   навечно  будут
в    прошлом,
возврата нет оттуда!
Но      в     памяти
всегда 
звучат      вживую,
как    только   
вновь захочется услышать
любимый     голос,
бесценный     и
ничем   не   заменимый!
Он  бережно  во  мне 
хранится...
жить       помогая
в    трудные   минуты!