Утро... послание любимой

Мейнстрим
Залит утренним солнцем бульвар на рассвете
Под лучами его мир затих, тишина и покой...
Утро, а я вышел из дома, наслаждаюсь, дышу
И совсем никуда... никуда я совсем не спешу.

Я  шучу, то куда я иду, ты ведь знаешь, родная.
Да, иду вдоль реки, прямо к морю дорога ведет.
А на море стоит тишина, но я слышу твой голос,
Это волны о берег мне шепчут...любимый, родной.

И затем я иду, погружаюсь в пучину морскую...
Там меня окружает кристальной воды чистота..,
И я чувствую, как меня наполняет, моя дорогая,
Огромное счастье такое, будто ты меня обняла.