Так хорошо...

Колмаков Александр
Не в шутку я и не всерьёз,
В тебя влюблён, а между прочим,
Мне майский дождь твоих волос,
Наполнил страстью темень ночи.

И в непокорной с виду тьме,
Что заполняла всё пространство,
Я о любви мечтал в уме,
А вслух мечтал о постоянстве.

А дождь стекал и по груди,
Волос лихие завиточки
Струились, только я один,
В порыве страсти, шёлк сорочки

Рвал беспощадно, я не трус,
Любить друг друга страстно будем.
И тело пробовал на вкус,
И целовал тугие груди.

А ливень стал ещё сильней,
Казалось, всё вокруг стонало.
А ночь вчера была длинней -
Сегодня ночи очень мало,

Нам не хватило... На вопрос,
Я не сумел найти ответа
Кто проливает дождь волос,
Из майских бурь, в начало лета?



     *      *      *