Мишурой обрастая во времени 24-12-2015

Александр Раданов
Мишурой обрастая во времени
Тешим плоть лишь красивой строкой.
Проживая жизнь поколениями -
Мы создАли здесь свой домострой.
 
Тела жизнь - это чудо свершения!
Это миг, что вбираем душой.
Триединством* познав суть творения -
Осознаем, суть жизни - судьбой.
 
И тогда, увидав всю действительность,
Мы найдём в жизни вечным себя!
Тела жизнь - это сцена и видимость!
В духе все мы здесь братья, родня!!!
--------------------------------------
*Триединство - Дух, Душа, Тело-ум.