Человек не замечает...

Алексей Романович
Он не замечает,будь в миру раз,
Всегда желает и мечтает
Стать повечным миру враз.

Жизнь течёт своим путём,
Сохраняет,изменяет,поражает,
Её длину ведет своим судом.

Дале он всё замечает?
Видит око всё меж ними,
Где движенье-принимает,

От родителей и с ними,
Возможность их понять,
Детей какими были сами?

Путь вершится всегда-ли
Без понимания этого,едва-ли..