Мне бы прикоснуться к вам

Саша Гуревич
Мне бы прикоснуться к вам,
К вашим рукам, губам.
Мне бы влюбиться в вас,
Да только не взаимно у нас.

Мог бы я с неба звезды достать,
Мог я вас у кого-то отнять.
Но в реальности нам не бывать
И от этого больно.

Я смог полюбить, но без ответно,
У этой любви не было света.
В этом романе полно было смысла,
Но автор не передал всех своих мыслей.

Мне бы прикоснуться к вам,
К вашим рукам, губам.
Мне бы влюбиться в вас,
Хотя бы на книжных страницах.


         29.04.16