Сердце вспомнит чувства и слова

Лариса Чаплыгина
 
Добрым делом обозначь сегодня,   
Не кичись проделанным вчера. 
Завтра сделай тёплым и желанным,   
Сердце вспомнит чувства и слова.

Лариса Чаплыгина