Тёплый дождик

Анастасия Корюшкина Детское
Тёплый дождик кап кап кап,
Капает весь день.
А воробушек озяб,
Прячется в сирень.

Воробьишка, не грусти!
Скоро под дождём,
Будет радуга расти,
В небе голубом.

Разноцветная дуга
Встанет над землёй.
И покроются луга
Молодой травой.

Будешь резво ты скакать.
Крошки собирать.
Свою песню напевать.
Весело играть.