В нас русская душа

Олег Брыксин
Мы русские!!!Пока неистребимы!
Нас мало,но цепляемся за жизнь!
Мы от Чукотки,от Байкала и до Крыма,
Так преданы местам,где родились!
Вы "вырвались", уехали в Израиль,
Пляшите,радуйтесь в "раю",
Я в душу, здесь,Россией ранен
И не предам мечту свою!
Здесь я родился,жил и выжил
Здесь близкие, в родной земле!
Я опускаю тело ниже,
Все чаще каюсь я уже...
Путь все короче,Бог все видит,
Рисуйте " миражи"себе....
Нельзя любить и ненавидеть,
Как счастье - получить извне...
Болит душа,нельзя иначе.
Россия милая прости!
Иуда сОздал "стены плача"
В нас,РУССКАЯ ДУША кричит...