Им приснился май... 2 глава

Дарья Кириенко 99
День второй.
2 мая. 2017год.
ВТОРНИК
День начался так же скучно, как и прошлый. В школе не было ни чего нового, кроме большого количества не сданных ею предметов, хотя и был конец года Лиза не особо спешила что-то делать. Единственное, что ее  интересовало, это то, что за окном май, а ее жизнь не стала лучше. Она ждала этого мая целый год, а он практически с первого дня предвещал только самые ужасные события, которым Лиза не могла радоваться. Ее беспокоила ее прошлая жизнь. Прошлый май. Те чувства, которые были к лучшему другу. Но сейчас это уже не важно. Он снова не с ней. Она ему все также не нужна.
Немного расскажу вам о том самом  друге, в которого Лиза была безумно влюблена на протяжении трех с лишним лет. Он был обычным парнем, у которого были голубые глаза в которые наверное она смогла бы смотреть вечность, но эти глаза никогда не смотрели на нее так, как в них смотрела она. Звали его Влад, он был старше почти на 4 года. Но это не  мешало их дружбе. Он любил ее, как сестру и часто называл ее «Малая» или «Маленькая моя». В то время, как он для  нее был пределом всех мечтаний и лучшим мужчиной из всех ей известных. У него была девушка, которую он особо не любил. И это терзало Лизу изнутри. Но об этом позже…
Лиза была как всегда наготове и при выходе из школы уже продумывала, что приготовит себе на ужин и что оденет завтра. Самое сложное было не сдаться и не опустить руки. Ведь она порядком устала от назойливого внимания людей, которые ей совершенно неприятны.
Вечером, как и всегда в 18:00 она спешила на репетиции, и терпела жуткие боли в правой ноге, так как  совсем не давно потянула связки. Ее партнер по танцам переживал за нее и старался давать отдохнуть и не кричал, если у нее что-то не выходило. Ведь он любил Лизу с первого класса и ему всегда сложно было отказать ей в чем-либо. Освободившись в 20:00  она как всегда шла гулять со своими подругами, одна из них Лера, кстати нынешняя девушка того самого Влада.  Еще у нее была хорошая подруга Альбина и самая лучшая Даша. С последней они виделись крайне редко. С Альбиной же учились в одном классе. А Даша, она была старше и в большинстве своем у нее была своя жизнь, которой Лиза старалась особо не интересоваться. Ведь чем больше Даша говорила о том, как у нее все хорошо, тем больше расстраивала Лизу. 
После прогулки придя домой она переодевалась в домашние вещи и практически сразу ложилась спать. И снова быстро засыпала.


Продолжение следует...