Ко дню пионерии

Николай Левченко
Мелькают годы..., поколенья…
Но помнит каждая душа
Веселья, радости мгновенье.
Когда собой жизнь хороша.

За нашу юность! За былое,
С каким испили счастье мы,
Гордясь за детство удалое,
За радость и успех страны.