ветер, девочка, рассвет

Елена Хоролец
Здравствуй, утро. Здравствуй, старость.
А когда-то мне казалось,
Что в дальнейшем смысла нет.

Ветер, девочка, рассвет.

Я, конечно, ошибалась.
Но старалась, так старалась
Темное свести на нет.

Ветер, девочка, рассвет.

Жизнь небьющаяся штука.
И моей любви порукой
Были, будут, много лет:

Ветер, девочка, рассвет.