Только сильным, пожалуйста, будь

Булгакушка
Я всю мелочность  забыла вмиг.
Сколько ж времени я упустила!…
В немоте разрывается крик.
Почему? Почему я тебя тогда отпустила!?

Только сильным, пожалуйста, будь…
Всё простила. Только живи.
Разделила пути, хотела нас обмануть,
Но ты не в сердце. Уже - в моей крови.

Я дышу твоим пульсом на мониторе,
Закрываю глаза - в боли сжимаются кулаки...
Ты - моё счастье, а твердила себе, что - горе.
Сколько ж мы упустили! Дураки...

Только сильным, пожалуйста, будь…
Слишком долго тебя я ждала.
Моя злость, моя страсть, моя суть,
Без часов мне бы, молча, в твои глаза.


Я дышу твоим пульсом на мониторе...