Зачарованный скиталец

Дьячковская Анна
Обречённый не скитания,
В миражах своей души,
Зачарованный скиталец,
Шлёт послания свои.
Верный раб своих фантазий.
Слуга мыслей и пера.
Окрылённый даром фразы.
Говорящий из листа/на листах.
Листопад идей прекрасных,
Накрывает с головой.
Утопает в море мыслей,
Наш скиталец удалой.
Он идёт с пером в просторы,
Пишет судьбы на листе.
Очаровывает массы
И пленяет в миражах.
Сочиняет мир прекрасный,
Воплощаемый в мечтах.
Все мечты его реальны,
Всемогущий Бог пера.
Он безумно гениальный
И безумен, иногда.
Бороздит он неизвестность,
Создавая её сам.
Неизведанная местность,
Всё! таланта его план.