Это не мы - песня группы Strike

Евгений Крамаров
Прослушать песню можно в официальном сообществе группы «STRIKE» ВКонтакте https://vk.com/alexeystrike

Фото вдвоём – это не мы,
Лето любви, сменившие на горечь зимы,
Это не мы...
Это не мы...
Там далеко
Были близки,
Два сердца бились словно одно,
там далеко...

Ветер снова напевает мне о том,
Что любовь и боль нетленны,
Что мы всё ещё по-прежнему вдвоём
Где-то там, в другой вселенной.

Это не мы... Кто-то другой
Скомкал наш мир безжалостной холодной рукой.
Кто-то другой...
Это не мы... Мы не могли
Сжечь свои сны,
Развеять в миг остатки золы.
Это не мы...

Ветер снова напевает мне о том,
Что любовь и боль нетленны,
Что мы всё ещё по-прежнему вдвоём
Где-то там, в другой вселенной.

Это не мы... Нас больше нет...
Лишь Я и Ты
Отдельно в череде долгих лет.
Нас больше нет...