ДАНО

Искандер Мустафин 2
Мы стояли как чужаки
В том одиноком строе
Для кого то может враги
Для кого то просто герои
Мы поэты ведь муза нас
Одарила вторым дыханьем
Кто то может вновь скажет пас
Но не скроет небес отчаянья

     ПРИПЕВ:
Нам так бережно то дано
Но оно не простит покоя
Значит будет еще вино
Значит будет оно живое
То что яростно закипит
И помчится звезде навстречу
И пускай оно там болит
И пускай его строчки лечут


И мы чЕрпали пустоту
В этой баночке откровенья
И любили свою мечту
Замирая в часы сомненья
Мы дырявили вновь листы
Этим острым пером разлуки
И ваяли в душе холсты
Одинокие наши муки

     ПРИПЕВ:


И гадали порою мы
По далеким прекрасным звездам
И хотели из этой тьмы
Им поведать все очень просто
То что знаем мы не уйдет
И останется вечным рядом
Где однажды к нам вновь придет
То далекое то что надо

     ПРИПЕВ: