Моя черемуха-кокетка

Аниса Ганфаритова
Моя черемуха-кокетка!
Опять снегами зацвела
И  белоснежные монетки,
В косички хитро  заплела.

И ароматными духами
Ты весь  поселок обняла,
И настроенье    старой мамы ,
Как в годы юные зажгла:
 
Глаза  искрят , как у   девчонки ,
В руке -  твоя хмельная  прядь…
Ты знаешь всё, моя шпионка!
Но не сумеешь май … предать!!!