Светлой памяти пса Флинта

Ирина Абрамкина
Он встречает тебя у дверей,
А в глазах – неподдельное счастье!
Я не знала собаки добрей,
И не помню собаки ушастей.

Это Флинт. Не пират, не матрос.
Он – клыкастый боксёр... по идее.
А вот чёрный просунулся нос –
Сразу в кухне гораздо светлее.

Он искрящийся: свет, оптимизм!
Скачет с грацией неповторимой...
Но такая короткая жизнь
У собаки. И даже любимой.

19.05.2018