под блеклым свечением лун

Бобрякова Елена
Меняешь пароли и явки...
цвет глаз,суть души -так старО.
Повсюду заколки,булавки...
и время так медленно шло...

Оно без тебя тормознуло:
теряются доли секунд...
И сердце моё в них уснуло
под блеклым свечением лун.

Расслабленность тела и мозга,
совсем пофигистский настрой...
Не страшно от ужасов Босха,
и в сердце полнейший покой.

мне кто-то сказал: заболела,
а может быть просто грущу...
теперь до любви нет мне дела...
её позабыть я хочу...

          19.05.2018 год
         фото из интернета