Как хочется поверить...

Виктор Шариков
 Как хочется поверить,-
 Вначале было слово,
 Но взгляды или жесты,
 А мимика лица,-
 Достаточная мера
 И ощутимый довод
 Для ясности контекста
 О замыслах Творца.

 Сметанный вкус окрошки
 И аромат сирени,
 А образы от кисти,
 Предчувствия души,-
 В них точно,как в матрёшке,
 До крохи до последней,
 Таится столько истин
 И движущих пружин.