меньше жертв

Борис Зальц
Не стойте рядом-это же опасно,
Когда,глупец,оружием грозит!
Ведь с ним,итак,семья уже несчастна-
Ведь выстрелит..и только отсидит.
Зачем играть с судьбой,как раньше в прятки,
Когда,все взвесив-можно избежать.
Перевести в занятия зарядкой-
Стараясь новичков не обижать.
Занять не грозным,чем то интересным,
И победивших ,как-то награждать.
Обрисовать раскошным и чудесным,
Известной музыкой" спектакль"сопровождать.
Короче,победить обязан разум,
И,помощь оказать,раз в ней нужда!
Со смертью-не играйте,впредь,ни разу-
Пусть сядет самолет,прибудут поезда!