Не мудрствуя лукаво 273

Барахоев Хасолт
Даётся каждому момент, когда с небес стучатся в дверь.
У неба способов не счесть. Открытым будь, себе поверь.
Природа слышит этот стук, и птица чуткая, и зверь.
И там, где правильный настрой, печалей меньше и потерь.