Венчали волны и ветра

Елена Трунина Ефимычева
     С благодарностью за вдохновение
                Ольге Весновской
                отклик на стихотворение
    "Мой странник... Я тебя люблю..."
  http://www.stihi.ru/2016/12/22/6434



Погасли звёздные огни,
Но блещет вновь твой свет полночный,
Который свит с душой бессрочно
Твоим огнём, теплом моим...

Венчали волны и ветра
Цветеньем счастья двух влюблённых,
И голоса ночей бессонных
Я слышу, будто лишь вчера

Всё это было... Нежный сон
И ты... до головокруженья
Зовёшь лучами откровенья
Мои мечты за горизонт...