От меня до тебя...

Леонард Евдокимов
 
От меня до тебя,
Лишь мгновенья пути...
Почему же любя,
Ты не можешь дойти?
 
Я ведь знаю: ты шла,
Но забор без дверей,-
То проём не нашла -
И обратно скорей...
 
Мы не в силах вдвоём
Его взять, одолеть...
Ждём чего-то и ждём,-
Только нам бы успеть...
 
Нам успеть бы - объять,
И в восторге своём,
Две минуты молчать:
Мы вдвоём! Мы вдвоём!..
НК-126.