Высшее образование

Александр Обозреватель
Волосы спутаны мысли причёсаны
Модный дырявый прикид
Нагло таращится лыбится дёснами
В общем к общенью открыт

Миг размышления - что у нас общего?
Только ответ запоздал
Выдал леща я придурку хорошего
Чтоб человеком он стал

Волосы стрижены мысли растрёпаны
Модный но скромный костюм
Взгляд деловой и улыбка чуть чопорна
Вовремя лишь образумь

Годы быть может всё то же бы сделали
Но это долгий процесс
Некогда ждать времена вот и вверили
Право ускорить прогресс...