Теневое

Гусева Милена Андреевна
Дневники мои как Некрономикон,
А внутри обосновался Тихий Дом,
В голове портал, ведущий прямиком
Сквозь Deep web по направлению в дурдом.

Поскакал в обход запретов, мимо Tor'а,
Миновал морали Библии и Торы.

Мне достаточно слегка
             прикрыть глаза и замолчать,
Чтобы вмиг попасть туда,
             куда наложена печать.

Дневники мои как Некрономикон,
Заглянуть туда противно и тайком.
Майский жук таранит ветви нежных крон.
Это значит "мне без надобности комп,

Чтоб, минуя провода и мониторы,
Пренебречь моралью Библии и Торы".

Мне достаточно слегка
             коснуться левого плеча,
Чтобы вмиг попасть туда,
             куда наложена печать.

Провалился в этот Некрономикон,
Погружаясь вниз по тропке в Тихий Дом.
Не поможет благолепие икон
Бросить стёжку и не молвить о худом.

...

Эх, так и буду до смерти инерт-
Ным, надломленной буквой «Вэ».

Но вот вопрос:

как Роскомнадзор заблокирует Даркнет,
Если он у меня в голове?

19.05.2018 01:39

*Примечание: Уважаемый Роскомнадзор, не бросай меня в терновый куст! :-) Я всё объясню...