Банальности

Сергей Тумаков
Без надобности палка для копанья,
Когда руками гвозди выдирать,
Банальности поклон от НАДсознанья -
"Сколько имеешь - столько и терять",

Да отдавать - не брать,
Тут гвоздик сморщит!
Который хоть забей, а хоть загни, -
"Чужого же, всем хочется - побольше?
 А от себя - поменьше? Ведь свои".