Я, заблудился в прелестях любви

Артур Фрайман
Я,заблудился в прелестях любви
И всё,уже другого не желаю,
Я глажу волосы волнистые твои
И кланяюсь,и улыбаюсь маю.

Не надо мне поспешных перемен
Не жемчугов,и не дворцов,не злата,
Я впал в твой нежный лучезарный плен
Где поцелуями,ты ласками богата.

С тобой хочу остаться навсегда
Клубнику есть,печёную картошку,
И спать ложиться в летние стога
И песни петь под тульскую гармошку.