В добрый путь!

Александр Сауков
Звенит в ушах звонок - уже последний,
Мы поздравляем всех выпускников!
Здесь каждый, продолжение - наследник,
И нет в дороге жизни тупиков...

Там позади закончились тревоги...
В учебе были первые шаги,
Писали буквы, сочетали в слоги,
У Знания страны, учитель - гид.

Так много испытав за эти годы,
Вас вел к победе лишь упорный труд.
Вы пережили трудности, невзгоды,
А впереди свершения Вас ждут!

Любой конец - есть новое начало,
Во взрослой жизни всем, не так легко.
Осталась школа позади причалом,
Идти сквозь штормы очень далеко.

Не важно кем вы станете в дальнейшем,
Важнее оставаться лишь людьми.
Прислушивайтесь к мнению старейшин,
Теперь зависит всё от вас самих.

Для нас всегда вы остаётесь - дети!
А впереди у каждого свой путь...
Падений, взлётов много на планете,
Кто часть души отдал не позабудь.

Желаем вам побед и достижений,
Надежды, веры и святой любви...
Поможем в воплощении свершений
И если будет трудно - позови!

19.05.2018 г.              АС