Соседи по Планете

Сергей Тумаков
Соседей скорость и пугает,
С какой мы снова там трезвеем
И каждый то скулит, то  лает
На спицы на велосипеде -

Так мы же, - не изобретали!
У вас забылось! Ведь не пишут
"Историю", когда пиз/дячек дали,
А больше с за угла, что слышат,

Так и сидете там все ровно,
На своём блин, континенте, -
"Не отмыли ещё говна"
Все мы на Планете, - дети.