Главное

Станиславская Галина
Свежая листва сверкает искрами,
Серебрится нежная листва.
Наплевать на игрища с министрами*.
Главное, весна опять права!

Главное, пришла она – нарядная,
Принесла лучистое тепло,
Главное, увидеть ненаглядную
Нам с тобою снова повезло.

А листва шумит тихонько, ласково,
Прячет птичьи гнёзда от ветров,
И перед друг другом звонко хвастают
Пацаны – Семёнов и Петров.

И девчонкам в разноцветных платьицах
На качелях радостно визжать!
Жизнь идёт, бежит и даже катится…
Счастье бы подольше удержать…

* сформирован новый состав Правительства РФ из старых министров

19.05.2018 г.