Под блюз из звёздного дождя

Андрей Гапоян
 Под блюз из звёздного дождя,
Росу с губ алых пью из страсти.
   С ума схожу от вкуса я,
 Любовь сердечко рвёт на части.
 Сладящих чувств в ночи нектар:
 Губы растерзаны все в клочья.
В клочках блаженства лёгкий жар,
 А между... капель многоточья...