Среди камней

Елена Чаленко
Среди камней и суши
Пробьется вдруг родник -
Так высохшую душу
Любви напоит миг!

В душе набухнет семя -
Ведь без воды никак!
В себя пока не верит,
Тепла ждет - жизни знак!

И солнце, что сушило,
Поймет и станет греть.
Знать, средь песков унылых
Цветку Бог дал расцвесть!