Черноглазая Ночь Песня

Ирина Кудряева
У звездной ночки черные глаза
и алые обветренные губы,
как смоль распущенная длинная коса,
как у звезды и инстаграма, и ютуба.

Сегодня ты моя, космическая ночь,
я украду тебя из тьмы ночного клуба.
Пусть на рассвете улетишь ты с ветром прочь,
но ждать тебя я каждый вечер верно буду.

С тобой расстаться нам не суждено
и каждый вечер в ожиданьи встречи
на стол я ставлю два фужера и вино
и зажигаю вновь оплавленные свечи.

Ты будешь вновь моей, космическая ночь,
и вырву я тебя из тьмы ночного клуба.
Пусть на рассвете улетишь ты снова прочь,
но ждать тебя я на закате солнца буду.

С тобой расстаться нам не суждено
и каждый вечер в ожиданьи встречи
на стол я ставлю два фужера и вино
и зажигаю вновь оплавленные свечи.