Тимуровцы

Фёдорова Наталья
Престаренькая бабушка
Про галстук рассказала...
Как ткань все луком красили,
И лоскуты вязали...

Помочь, плечо к плечу...
Все во дворе старались...
Как хорошо, что и сейчас
Тимуровцы остались!