Я приду...

Черненко Светлана Михайловна
Ты прости грусть мою и слезу,
Что их скрыть от тебя не смогла,
Ведь свою роковую стезю
До конца я ещё не прошла.
Может быть, вдруг не станет меня,
И погаснет в глазах солнца свет,
Ты же знаешь: у нас тут война
И гарантий на жизнь значит нет.
Но к тебе я однажды приду
Звёздной полночью в дом тишиной
По любви неземному мосту,
Не нарушив ночной твой покой.
К ложу я подойду твоему,
Невидимкой присяду в ногах,
Нежным взглядом тебя обниму,
Покачаю твой сон на руках.
Лунным светом легонько прижмусь
Поцелуем к горячим устам
И шепну: "Это я тебе снюсь",
Всем разлукам назло и смертям.