вскользь

Инесса Небесная
Весна, все вскользь, все тяготы, заботы,
На подоконник брошен ключ, жизнь к теплой печке,
И песни птиц вольней и слух мой проком,
Стеною лес, дыхание, бег знакомой речки

И вроде бы, не власть, а понимание,
Зачем? За чистотой сюда пришла,
Вот так и близкое, нас ждет всегда заранее,
Не зря к окну, наверно подошла

19.05. 2018