Удивительный сон

Владислав 41
Нежно я тебя целую
И ласкаю твою грудь.
Ты, конечно, удивилась
Жаль, что всё это приснилось.
Я и сам был удивлён,
Что всё это был лишь сон.
Разгадать его мне можно,
Это в общем то не сложно.
Ясно здесь без лишних слов -
Это поздняя любовь.
Сколько жить ещё осталось?
На пороге уже старость.
День за днём идут года
И уходят в никуда.
Убегает быстро время,
Ухватиться бы за стремя,
Чтоб с дороги не сойти
И до финиша дойти.
Вот такая мне стезя
И расслабиться нельзя.