***

Маргарита Грант
 натужно тянется
 струна
все тоньше звук...
 все выше слово

коснись рукой
едва-едва
 так откровенно невесомо

нас разрушают изнутри...
нас наживую шьют и вяжут
 но нет предела у любви...
 в  душе  родившейся  однажды