Вечные друзья

Евгений Лебедев 7
Небосвод ночной,
Бег замедли свой.
Мне нужна одна -
Желтая луна.

Тишина полей,
Свой бальзам налей
Сердцу моему-
Ох, -  ранимому.

Славный старый лес:
Сосны да кусты,
Подарите мне
Хвойной теплоты.

Ты моя река,
Дали в островках,
Душу успокой
Светлою волной.

Родничок – дружок,
Дай воды глоток.
С ключевой водой –
Справимся с бедой.

Яркий мой июль,
Ветерком подуй,
В лета глубину
Я с тобой шагну…

2018