Радиотехника

Николай Третьяк -Григорий Иванов
Ты - на своей волне,
Он - на своей.
Не пересечься вам в прямом эфире.
Капризы электрических полей
Давно привычны в современном мире.

Не попадут частоты в резонанс,
Весьма различны фазы с амплитудой.
Автоподстройка каждого из вас
Не даст произойти такому чуду.

Всё на двоих - этаж, подъезд и двор.
Глазок в глазок
На лестничной площадке.
Но Купидон, как-будто мелкий вор,
Отсюда убегает без оглядки.

Подходят возраст, интересов круг,
Лишь Нечто экранирует сближенье.
И если вы столкнетесь в лифте вдруг,
Кивок бездушный - максимум общенья.

Электромагнетический подход,
Плюс некий принцип личного пространства,
Любых людей по жизни разведёт,
Угрозой сбить настроек постоянство.

Прохладности способствует прогресс.
Его творения в том не виноваты,
Что даже к личной жизни интерес
Затмил собой карьерный эскалатор

Порой вам снятся по ночам цветы...
Но это ничего уже не значит:
Сердца не примут волны теплоты,
Режим работы - только передача.

И так за годом год уходит вдаль...

Диапазон различных тротуаров
Вам не позволит вместе быть, а жаль -
Могла сложиться неплохая пара...