Кость, придётся проглотить, нет альтернативы!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Эх, проедусь по мосту!» (Галина Коротких 2)
 http://www.stihi.ru/2018/05/18/3506

***   ***   ***

Мост Волшебный и Неповторимый,
У "партнёров" вызывает - злость!
Вы, завистники, ступайте - мимо!
Проглотить придётся - "в горле кость!!!"

Путин, вам, ещё не то покажет:
В.В.П., Россию - Уважать!!!
Он, ведь с вами, может быть - по строже:
"Кузькина", тогда, "цветочки" - "Мать"!!!

Но Россия - Мирная Держава!!!
Бумерангом санкции крушат,
Европейских "умников" - по праву:
Справедливый, финиша - расклад!!!

Ваши санкции - крепят Россию,
Это ясно, даже - дураку:
Методы - гнилые и тупые!!!
Отменить, и выпить коньячку!!!

 *** *** ***

Вам не стоит нагнетать тоску,
Буба, куплетист, сказал: "Куку"!!!

Молодец, Галина!
С Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.05.2018 16:01